Последняя зима

Ада Фельда
В зиму хочу войти и снег увидев, петь.
В мечтах, как в сказке, снежинкой могу лететь.
Кружится в вальсе нежно,
Пенно и белоснежно.
В зиму войду, замёрзнув не телом, душой.
В последний раз люблю, согревшись твоей рукой.
Уютом наполню я жизнь.
Только крепче держись!!!