То ли солнце за поворотом

Екатерина Руз
То ли солнце за поворотом,
То ли наше сияние глаз.
Нас с тобой развела погода,
Грома сильный горящий бас.

Неприступная, не открыта
Я твоим убежденьям вновь.
Покорила гордыни свита
Мои мысли, мою любовь.

Соль сухая на коже - тропы,
Аккуратные два пути.
Для взбирания к цели стропы
Ты и я не смогли найти.

Не погода и не природа
Виноваты в судьбе такой.
Просто гордость - моя порода,
Не приемлешь меня какой.

Нас с тобой разделило время,
Пусть оно набирает ход.
Я безумно любовь жалею,
У нее слишком шаткий плот...