Холод настал

Александр Кадетов-Топилин
Он не поможет держаться за край
Он очень тяжек, это не май.
Дергает за лапки полевой зверек...
Падает флажками с неба на нас дождь...


И определенно странным стал рассвет
Покрывают листья будто звон монет...
Не теряй надежды, скоро всё пройдет.
И окурок прежний выкинь не забудь...


Огненные строки пишут мне письмо
Как с тобою станет-в них не всё равно...
Обретает логово серый тяжкий дождь
Ветер поднимается, силы не жалея...


Вот с тобою встретилась тихая гроза
Стали не нужны нам наши голоса...
Брось своё терпение, не держи его...
В новых снах о нас холода поют...


Ты ответь как хочешь всё это понять
Обрести и больше это не терять...
Вот поднялась буря-водный ураган...
Всё будет серьезно, ты не забывай.