Воровка ты

Ольга Фокина Усть-Илимск
Не будешь счастлива ты с ним:
Ведь счастье у меня украла.
Что я жила лишь им одним-
Ты ж это знала! Знала?! Знала!

Зачем, подруга, ты жестока?
Улыбкой-ядом, отравляешь.
Зачем красива, черноока?
И им так лихо управляешь...

Воровка! Стерва ты! Змея!
Играешь чувствами его…
Оставь его – прошу тебя!
Ты жалишь жалом не того...

2007 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)