Не моему

Настенька Настена
Глотаю каждый божий день витамины,
Как будто они могут хоть чем-то помочь,
Часто думаю о тебе, иногда скучаю,
Но все ж сплю спокойно, когда наступает ночь.

Ты может спросишь зачем мне все это?
Диеты, шмотки, новая тушь для ресниц?
Скажешь, как обычно, что думаю лишь о себе,
Встаю очень поздно, не слушаю пение долбаных птиц.

Да что ты помнишь о моей бесполезной жизни?
Я не виновата - не сама же себя родила,
Застрелиться? Повеситься? Утопиться?
Весьма сомневаюсь, что смогу это сделать сама.

У меня все отлично - дома тепло, кошки приехали,
Сегодня в Жуковский, а завтра напьюсь,
Слушаю Hurts, запиваю водичкой,
Смотрю в зеркало - даже над собой не смеюсь.

Вот видишь - стих написала от скуки,
Ты уж прости, что беспокою, господин Не_мой.
Хотя кому я вру? тебя же не существует,
В последнем четверостишии явные проблемы с рифмой.