кукушка

Лепесток Хэ
       ________________

Я жду тебя опять, а за окном беда,
Летящая , как кречет , на бреющем полёте.
И выбивает сердце:«Не будет...никогда.»
Но кажется- фальшивит и плачет в каждой ноте.
Терять тебя, как кровь и как кольцо с руки,
Запаивать тобой контейнеры желаний.
И ворковать  с тобой в ночи ,как голубки
Терять тебя в испуге и затмевать сознание.
Я жду. Я третий день взлетаю к небесам,
Чтоб сверху отыскать ТЕБЯ в толпе похожих,
Чтоб спрятаться кукушкой в единственных часах,
Которую услышишь ты,в последний раз,возможно.
Я жду.И от того старею в ведьму на глазах,
Без тусклой седины и тоненьких морщинок.
Я просто испаряюсь.Витаю в облаках.
Я в ожидание тебя.Случайный мой мужчина.