Осень

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОСЕНЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Осень. Листики кружатся
И под ноги нам ложатся…
Дождик лето провожает,
И по окнам он стекает…
Осенью так воздух чист!
Ветром унесло мой лист.
Лужи с лужами играют.
Мир природы засыпает.

2007 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)