4 строки 2

Вел Гвор
Зеркальность взгляда как стеклянный лабиринт.
Где нас накроет хлопьями печали.
И холод пальцев при пожатии руки
подарит грусть которую мы ждали..

--------------------------------

Я не могу тебя принять,
я не могу тебя покинуть.
я не смогу тебя понять
не захочу из сердца вынуть.

--------------------------------

На глазах набухли слезы,
Погрустнел прекрасный лик.
Опечалено - несчастно ты
обиженно...сопишь