Встреча

Ольга Бандорина
(Максиму посвящается)

Сегодня встретила его -
Я так ждала минуту эту!
Он шёл один по коридору.
Меня узнав,
Он обернулся,
В мои глаза он заглянул,
А там ... -
Печаль живёт немая.
Он вспомнил всё...
И то душевное тепло,
Что мы друг другу подарили,
Согрело нас.
Нам расставаться не хотелось,
Но слышен был звонок...
Расстались мы ...
Но вот какое дело:
Хочу его я видеть вновь и вновь...
... оно у нас взаимно.