Чувствую мне Пушкиным не стать!

Сублимация Соккер
Где  ты  моё  БОЛДИНО  скажи!
Коробки  небоскрёбов,  витражи!
И  если  хочешь  посмотреть  на  поле!
То  ехать  целый  час,  а  то  и  боле!

Теперь  НАТАША,  то  есть  МАРГОРИТА!
И  пузо  к  позвоночнику  пришито!
За  восемь  лет  не  удалось  родить!
Мне  видимо  по - ПУШКИНСКИ  не  жить!

Стихи  легко  в  компьютере  крапаю!
Про  голых  баб  и  даже  тётю  РАЮ!
А  где  же  про  МГНОВЕНИЕ  момент!
Увы  не  ведом  мне  сей  тайный  элемент!

В  метро  козлы  порезали  сидушки!
Поэму  б  написал  об  этом  ПУШКИН!
А  Я  сидю  не  хахаль  не  повеса!
Мозгами  под  ИСПАНСКОГО  бельмеса!

Кому  то  мать  родная  в  тучах  осень!
А  я  ложусь  спать  дома  ровно  в  восемь!
А  ночью  в  три  сажусь  стихи  писать!
Но  чувствую  мне  ПУШКИНЫМ  не  стать!