Дяде

Юнусова Марина
Посиди со мной рядом, слышишь,
дай мне руку,побудь со мной,
пусть все то,что за день услышено
все закончится тишиной.
Тишина - это самое лучшее,
там, где тихо, живет покой,
что волнительно, что мучительно -
все закончится тишиной.
Да и стоит ли чем-то мучиться,
и бросаться за что-то в бой?
что получится, что не получится -
все закончится тишиной.