На свете есть места

Ольга Фокина Усть-Илимск
На свете есть места,
Где отдыхают души.
Мы ищем их всегда -
В воде, в небе, на суше.
И вот сегодня мы
Нашли такое место!
Ведь в мире доброты
Вновь оживает сердце...

2007 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)