этот миг и

Мнебывнебо
настроение-отсутствие инитузиазма.
рисую с одной целью-чтобы не уснуть.
под гнусавый голос кого-нибудь.
тихо, пожалуйста, не кричите.
дождь начинает истерику.
сентябрь дал ему право на громкий и мокрый плач.
в голове кач.
листья, не начинайте снова
расстройство нервов.
под музыку тихого грома,
непрочитанные мной и тобой книги.
этот миг и
снова длинной дорогой домой.
по мокрой земле и по мертвым листьям.
не мой.
не мой сентябрь и не моя осень.
кроме листьев уже ничего не просим.
просыпаемся в семь или в восемь.
под громкие ноты будильника.
не нужно ничего больше нескольких теплых слов
и цветных снов.
...и напильника.
чтобы календарь изорвать в кровь.