Жизнь дана

Еммилия
Жизнь дана, как хочешь так живи!

Жизнь ценна. Не хочешь, не цени.

Жизнь пройдёт, и ей придёт конец.

Глянешь вниз, и скажешь:

-О, Отец! Жил, как тварь.

Прости! Верни назад!

А в ответ – Нельзя! Я был бы рад,

Но тебе дал Право выбирать,

Осознай, и вниз иди опять.

Не «назад», а лишь «вперёд» стремись!

Жизнь дана, а ты живи, учись!


26.09.2010