Отчёт жене за время её отъезда... шутка

Борис Грубман
Живя жизнью холостяцкою:
Встану,завтрак и пошёл...
Со снаровкой залихватскою
Занимаю свой  "престол"!
Бормашину "свою милую"
Запущу -пилю,пилю...
Такова судьба паршивая
(Не ревнуй!)Её люблю...
А в обед иду в столовую.
Похлебаю кое-как
И берусь за дело новое
За какой-нибудь пустяк...
Тим встречает меня ласкою...
Милый пёс и верный друг...
Накормлю его колбаскою,
А он бегает вокруг.
И в движеньи  столько радости:
Хвост вращает как мотор...
Дам какие-нибудь сладости
И затею  разговор...
Тим насквозь глазами умными
В душу лезеет и визжит...
У людей иных бездумности
Больше,чем у пса сидит...
Но известно день кончается
И опять ложусь в постель...
Тим со мной грызётся,лается
Видно любит.Ты поверь!