Легкая простуда

Соболевская Вероника
Горный медик
Усталым солнцем
Потек мне в ротик,
Ну прям, до донца.
Я пчелки вас благодарю.
Чаек с лимончиком я пью.
Я приложу сейчас прополис
От воспаления и боли.
Нельзя стоять мне на ветру
На терке луковицу тру
И фитонцидами дышу.
И рыжий кот мне греет грудь,
И не дает он мне чихнуть.