Шалость

Станислав Вэтэ
Что значит Ваш игривый взгляд?
К чему зовет игривый зад?
Мой взгляд вполне возможно
Сверкал неосторожно…
 
И явно, без сомнения,
Ища уединения,
Намёки, полуфразы…
Но понял я не сразу
 
Случайные касания,
До сердца замирания!
На Ваш коварный план
Всего лишь вечер дан!
 
Повёлся как мальчишка,
Но всё серьёзно слишком,
И наши положения,
И в жизни убеждения.
 
Но нет преград влечению,
Без всякого сомнения
Чистосердечно это!
И Вы уже раздета…
 
Не всё так примитивно.
А думал я наивно,
Что завтра кануть в лету
Должно свиданье это.
 
Но в сердце места малость,
Вам, всё таки, досталось!
И Вы, как будто, рады
Общаться. Не преграды
 
Ни время, ни границы.
Храним друг друга лица
Мы в памяти друг друга.
И я кручу по кугу
 
Свои воспоминания
И тайные желания…
Подумать только, всё же
Мы в чём-то так похожи…

Но помнить нужно место,
Вы не моя невеста…
А в Ваше сердце третий
Стрелой Амура метит…

29 сентября 2010 года