Скучаю...

Федотов Сергей Николаевич
   *********

Осень вздохнула холодным дыханьем,
Я у окошка одна.
Вся истомилась душа ожиданьем,
Светит на небе луна.

Как ты и где ты?.....мой долгожданный,
Сердце томится в груди.
Мой дорогой,любимый,желанный.....
Жду я тебя......приходи.

Скоро ли встретимся,так и не знаю,
Места себе не найду.
Милый,родной.....по тебе я скучаю,
И без тебя пропаду.

                29.09.10г.