Осеннее

Михаель Мац
Осень - стриптиз природы ;
Дождь занавесил сцену.
Я тебя по погоде
В плащ из дождя одену.
Шалью туман наброшу,
Серьги рябины алой...

Зря я пришёл, непрошен,
С осенью запоздалой.

Сердце своё не спрячешь,
Сердцем всё понимаешь.
Сделать бы всё иначе...
Мы опоздали, знаешь !

Спасибо моей Музе - милейшей Елене Жмачинской за подсказанную тему.