Разлука А. Х

Анна Ярославская
Осенний холод уже под кожей,
Осенний ветер пронзает сердце.
Кинжал разлуки уже без ножен;
Тебя нет рядом - мне не согреться.

Тебя нет рядом... Еще минута -
Я растворюсь, я стану тенью.
Тепло забуду, любовь забуду
И упаду листом осенним.