при лужке

Cherry S
Ой, при лужке, при Лужке!
На Московском поле,
По садовому кольцу
Мэр гулял на воле!

Мэр гулял да по Москве
Пока было время.
Он гулял – не забывал
Про родное племя.

Но зарвался жеребец,
Заимел угодья.
Сверху поняли – хорош!
Дернули поводья.

Тесно было на Москве.
Дайте мэру волю!
Президент сказал, - добро,
Я тебя уволю!

Всякой сказке есть конец,
Было и начало.
Ты гуляй себе пока.
Против не мычало.

Всяк сверчок – на свой шесток.
Всему свое время.
Ты скачи, коль жеребец –
Сено жуй, коль мерин!