Я буду, как прежде, счастливой...

Маргарита Коницкая
  Время придёт,и я буду, как прежде, счастливой,
  Занесёт пепелище золу из ошибок, обид и грехов,
  Но останусь по-прежнему доброю, нежною, милой
  Вечно юною девой с высоких Приволжских холмов..

  Время придёт, заростут наши тропки, дорожки,
  Сгинет в прошлое деда родного и дом, и село,
  Где топтали шаги свои первые детские ножки,
  Здесь моё деревенское, яркое детство прошло.

  С молоком материнским ту землю родную взлюбила,
  Что сияет под солнцем средь зелени трав и полей,
  Где поют жаворонки над рожью и реченькой синей,
  Где в ракитнике сладко поёт о любви соловей...
                **
  29.09.10г.