мы от восторга прыгаем

Сан Саныч Козлов
Придут иные, лучше тех,
Лишённых ,вдруг(!) доверия.
Сомненья? Сомневаться - грех!
Всё будет: благодать, успех...
Ну , и озеленение.

И закатавши рукава,
По удалецки, - Эх, мать! Эх...
Не вновь, а всяко-сызнова.
"Иные", всяко - лучше "тех"

Откуда взять таких "иных"?
Найдутся, прочь сомнения.
Некорумпированных, злых
К работе, честных, из своих.
Что б за - озеленение.

Где красть, где класть? А власть права!
К ногтю пора давно их всех,
А то - кто в лес, кто по дрова.
"Иные", всяко лучше "тех".

И то, что рыба с головы, -
Брехня и заблуждение.
Узнали б раньше - раньше бы
"Иных" туда ж, на те ж посты.
Ну, и озеленение.

По новому метла метёт,
Придут "иные" в двери те.
Плевать нам, кто кого.. уволит.
У нас своё "доверие".