Знакомство с дочерью

Виталий Есаян
Здесь мохнатые звёзды в июле,
Жаль – июль, это что-то потом.
Только малоизвестная Юлия
Оцарапала сердце ножом.
Неизвестно зачем кровоточит
Непонятная радость глупца…
Это звёзды. Не могут же очи
Так тревожить седые сердца
В сентябре. И уже непогодит,
Ветер вновь недоволен судьбой
То не ветер, а долгие годы
Моего незнакомства с тобой.