Чудный брег

Анна Сержи-Мидек
Мой мальчик нежно спит,
И видит сны о вечном:
О доброте Христа, 
О жизни бесконечной...
Я прикоснусь губами
К дыханью тёмной ночью,
Я обниму мгновенье -
Вуалью пряной, сочной,
И растворимся мы 
В тише святой и нежной, 
И не покинем мы
Наш чудный брег неспешный.

Март 2009 г.