Прямо в сердце мне!

Дмитрий Каунт
И милая надежда осталась для меня!
Я жду кого-то в гости ведь это от меня!
И яблоко опять от - кусано на век!
Ах да конечно люди компьютер это бред.

Смотрю на это яблоко и думаю о том!
И значит в этом мире забыли все о нём.
Никто его ни ищет ни нужен ни кому!
Наверно это время вам люди ни к лицу.

Ну как бы понимаю наверно средний класс.?
Все остальные пузы!работа ведь для вас!
И строить не умеем,вам деньги ни к лицу.
А кто еще плюет на краткую мечту.

Пока здесь существую Я понял лишь одно.
Вам всем здесь счастья строит случайная судьба!
Ну и конечно время тут нету на меня!
.......