Пожалуйста, только не бей

Марина Иорданиди
Нет, не надо, слышишь?
Пожалуйста, только не бей.
Мы справимся, честно, увидишь.
Положи тот тяжелый предмет.
прошу тебя, только не надо,
Не выходи из себя.
Мы же любим друг друга,
А как же дочка наша?
Она забивается в угол от страха,
Плачет так горько и вся дрожит.
Ведь ее грозный папа
Сегодня снова шумит.
Потом ты конечно опомнишься,
Обнимешь, на колени упадешь.
Прощенье попросишь,
Но через какое-то время
Всё повторится.
А я тебя так люблю,
Как мне решится
Порвать этот круг.
В глазах столько любви,
Нет твоих рук нежней.
Но всё меняется  в один миг.
Пожалуйста, только не бей....


29.09.2010