Грустные мысли... Расставание трудно пережить

Машуня Григорьева
Мы расходимся в разные стороны,
Сразу вдруг наступает ночь,
Луна восходит полная,
Но не в силах она помочь..
В руки мне струится лунный свет,
Ангел мой зажигает звезду,
Мне так жаль,что любимого рядом нет,
По мосту к нему в мыслях иду..
Пусть сгорают в небе звезды
И пусть падают с небес,
Пусть подарят они надежду,
Что любовь в этом мире есть..
Ведь любовь это сложная штука,
И не все ее могут понять,
Но забыть ее очень непросто,
Ведь не хочется все потерять.