К тебе

Евгений Незговоров
Пусть печаль меня сторонится
И тревога уйдет в никуда.
Мне во сне лицо твоё снится,
Но не быть нам с тобой никогда.

Помню руки, что нежно ласкали
И пытали сладкой пыткой меня.
И в глазах твоих звезды мерцали,
И малыш я был для тебя.

Но ушли те дни безвозвратно.
Как в дурмане теперь я живу.
Как мне быть? С тобой было сладко,
Но хорошее приходит к концу.

Отпусти ты меня, отпусти ты!
Я уйду, не прощаясь тогда.
Буду вечно я помнить улыбку,
Что пленила меня навсегда.
(29.09.2010.)