Хорошо жить...

Ненашева Татьяна
Хорошо жить дураку,
Ни забот, ни цели.
Напихал подряд всё в рот
И лежит в постели!

Придавило в туалет,
Вперевалку сходит...
И опять проблемы нет,
Свой досуг проводит.

С телевизором родным,
Покричал, поохал.
Всех и всё перечесал,
Колбасой залопал.

Хорошо жить дураку,
Ни забот, ни цели.
Мысли только об одном,
Кабы жрать без меры .