Утешение

Катерина Аленина

Шёл дождь и вдруг затих.
И утро серое безмолвно.
Молюсь тебе, Архистратиг!
Вздыхать тебе, душа, уж полно.

Уже ты знаешь грусти цену.
Да полно уж грустить тебе!
Тебя Он выведет из плена
Помощник твой в твоей судьбе.

Ещё, душа, ты знаешь силу:
О, сколько раз взывала ты
Архистратигу Михаилу
От злой тебя укрыть беды.

28/09/2010