for Bizarre

Кеманорель
И не могу сказать, что не могу
Жить без тебя, поскольку я живу.
Но без тебя мне явно жить труднее,
Но я, увы, сказать тебе "люблю"
Еще, похоже, долго не сумею.

Но в этом нет ничьей-ничьей вины.
Тут существую я, а где-то там - и ты.

Но тяжело, почти невыносимо
Молчать, скучать и ждать каких-то слов.
Я не могу скрывать свою любовь,
Хоть и звучит довольно примитивно.
А, впрочем, это просто ерунда.
Там существуешь ты, а где-то тут - и я.