памяти флешка

Музыка Души
Памяти флешка на 30 с хвостиком гиг,
только стирать ничего не позволено тут.
память... казалось бы, это всего лишь миг...
"миги" проходят, и эти, увы, пройдут.
Памяти флешка... ты "сохранить" нажми.
знаю, что больно помнить, о чём нельзя...
смоют былых "до завтра" твои дожди.
Чётче лишь в память врежутся имена.
Лица... чужие маски... Запоминать...
Даты... часы... секунды... календари...
словно рифмуя строчки, опять слагать
Памяти флешку... и ты её береги...


 
вдохновение у Натали-Я  http://www.stihi.ru/2010/09/16/6236