***

Олеся Вавринюк
Этот город шумит…
Только мне почему-то в нем тихо…
Безнадежных огней фаворит.
Гул авто, проезжающих лихо…

Так охото курить…
И повиснуть в открытом окне,
Слез не чувствовать, просто застыть,
В полуночной рассеяться мгле…

Я устала смотреть на людей,
И питаться иллюзией пищи,
До конца оставаться собой,
Успокаивать серые мысли...

Так охото дождя…
Чтобы смыл все тревоги мои.
Непохожего - нового дня
И горячие руки твои...