Жизнь-загадка

Ольга Доброта
Лишь пару встреч,но мы,уже посмели
Друг другу-в душу,глубже заглянуть!
Я не пойму,ведь не было же-цели,
Но,почему то,не могу уснуть.
Задумываюсь я,зачем посмела,
Каснуться я-этих гарячих губ?
Ведь,ненарошно-этого хотела.
Так в чём же,заключается вся суть?
А суть вся,в том,что не было той цели,
Что просто,вспыхнула,меж нами- та искра!
По этому,друг друга-мы посмели,
Соприкаснуться-всё сказать в глаза!
Лишь пару встреч,зачем всё же,посмели
Душой и телом,пожелать- тепла!
У каждого-из нас,есть свои семьи.
Да,Жизнь,всегда-загадочной была.