Баба - зима

Хули Ган
Коробова Елена http://www.stihi.ru/2008/12/01/5255 Ты не дай мне остыть

Целовал тебя в губы
И сильней обнимал
Говорила что грубый
Лишь снежинки в глазах
На столе белый лист
Ты оставила мне
Посмотри...Разберись...
Растопи лёд в огне
Будешь сладкой со мной?
Вижу, мёрзнешь в снегах
Вот сугроб небольшой
Иней лишь на губах
Прикоснулся к тебе
Холод..., льдинки - слова
За окном яркий свет
Не морозная мгла...
Был бы снег, я б лепил
Жарких ласк не жалел
Наливала я пил…
А на утро прозрел!!!
Плед тебе приносил
Ледяная моя
На судьбу голосил
Ух ты "баба" - зима...