Мы смеемся и нам улыбается небо

Татьяна Гаркарская
Мы смеемся и нам улыбается небо.
Нам дельфинов стаи снятся ночами.
Мы идем. Наши тайны давно не случайны.
Мы спешим к сердцам, припорошенным снегом.

Наше счастье в пути прорастает хлебами,
Ликом солнечным ветви фонтанов венчает.
Мы врагам оставляем слепое отчаянье.
Мы смеемся и небо любуется  нами.