Художник сентября

Светлана Малышева 2
Живёт в лесу,там ,где деревья,
Талантливый художник сентября.
Его картины буйство красок
В осеннем вихре листопада.

В медленном вальсе танцует
Жёлтый кленовый лист.
Багряным отливом рябина-
Яркий мазок для пейзажа.

Дуб высокий-леса чудо
Величаво смотрит в небо.
Улетают птицы наши
В те края,где лето.

Художник сентября рисует-
Палитра красок волшебство:
Зелёный сочный,жёлтый,
Оранжевый и ярко-красный.

Художник сентября рисует-
Вдохновеньем дышит лес:
Воздушной,лёгкой кистью
Он пробуждает наши души.
     29.09.2010.г.