М и Ж. Сёмики 3

Симон Левин
 
ПЛЕВОК В ДУШУ.

Я душу Вам открыл плевка не ожидая.
Лелея в ней порыв искрящихся  надежд...
А зря. Лишь сбросив всё приличие одежд,
Прозрел! Сколь многим Вы открыли врата рая!
 

ЖЕНСКИЕ СТРУКТУРЫ.

Люблю до селе, грешник, женские "структуры".
Их длинноногость, бюсты, попок вид не хилый.
Младым козлом за ними я скакать не преминул бы и сейчас через бордюры
Желаний-то ещё хоть пруд-пруди... Но где взять силы?


НЕ БАЛОВНЮ...

Не баловню судьбы отставку дали Музы.
Мои объятия  для них уже не слишком рьяны.
Унылые висят на стенке аркебузы,
Тупы их стрелы и пусты кальяны...