Как сигарета

Лидия Копасова-Мунтян
КАК СИГАРЕТА

Во мне сгорает жир, как сигарета.
– Ну и фантазия! – ты скажешь – у поэта…

А я, действительно, как будто бы сгораю,
Как снег весной, на тротуарах, таю, таю, таю…

***