Арманьяк, Камю, Мартель

Татьяна Гаркарская
                в гондолах
                укрылись
                силуэты
                поэтов.
                .О.Малахов
                Фев. 1999


«Арманьяк», «Камю», «Мартель»
дымом солнечным пролиты.
Любопытных глаз софиты
И апрель, апрель, апрель.

Я плыву. Любовь - гондола
В океане - несуразность.
Расточительна праздность
Доверять поэту слово.