Так хочется проснуться с птицами

Анна Сержи-Мидек
Так хочется проснуться с птицами,
Но я слишком слаба.
Лень моя просыпается раньше меня.
Но так дорого мне пение птиц
По утрам
По утрам
Когда нет ещё машин
В городах
В городах
Но я сплю так крепко и птиц не догнать
Лишь очень редко
Лишь очень редко
Нисходит благодать
Утреннего пения птиц
И ворон: " Кар! Кар!"
Шепот 
Шепот листьев
Благодать благодать
И кошка греет ножку
Благодать благодать
И мурчанье
И мурчанье нежной кошки
Благодать 
Бог поможет
Бог поможет
Бог поможет
Рано вставать.

Апрель 2009 г.