Я сижу на твоей теплой ладони

Татьяна Гаркарская
Я сижу на твоей теплой ладони,
Птицей, поющей крыльями слез.
Ты смеёшься и даришь мне свои  зерна,
Ты даришь реки разлившейся плёс.

Время нами выкладывает пасьянсы.
Я взлетаю, сбросив обертки грусти.
Что-то есть в тебе от грандов испанских,
Но сейчас ты до боли любимый русский.