Мысленно

Сенкевич Алиса
Мысленно нитками тонкими,
Я словно профи хирург,
Управляю осколками ломкими
Творениями твоих  рук.
Смотрю в прозрачные стенки
Разбитого сердца. Одна.
Порой там мелькают оттенки
И воют ветра – холода.
А раньше здесь было жарко,
Горел «вечный огонь».
В общем, прошлого то не жалко,
Оно все идет на ладонь.
Все, ставлю твердую точку в деле,
По частям соберу опять,
Чтобы билось теплое сердце в теле
Не привыкшее боле терять.


29 сентября