Эхх, Весна, весна...

Ангел Дантэ
   Насколько вы романтик, чтобы понять всю красоту этого времени? В отражении солнца, в редких лужах полувысохшего асфальта видится лето. "Вот и я, иди ко мне!" - говорит оно мне. День увеличивается с каждым часом. Солнце дарит эти теплые лучи, которых так не хватало зимой. В такую погоду хочется любить, радоваться, плакать, от счастья разумеется. Хочется оказаться где-нибудь в безлюдном, уединенном, скрытом от дурных глаз и толпы месте, с прекрасной, любящей тебя девушкой, слившимися в обьятьях жаркого поцелуя. И только два свидетеля этой сцены - тишина и уходящее, чтобы утром вернуться, солнце.

    09 Марта 2007 г.