C котом, о том...

Владимир Осипянцев
А у осени нет укосины.
Постоит, постоит и свалится.
Мы останемся, нас с тобой бросили.
В небе каша из вьюги варится.

Вот такая диета нам выпала,
Знать  досыта её нахлебаемся.
Уж снежком бугорки присыпало.
Ты, наверно, икаешь и каешься.

Привыкаем к тому, что выбрали.
Нет уж горечи и  отчаянья.
И уснула заброшенная в пыли
Телефона небритость молчания.

Мы, наверное 
на брудершафт помолчим.
Человеки, Samsungi, и Nokii.
Видно нет уже
для разговоров причин.
Одинокие мы, одинокие…

                ***