***

Аления
Из носа капает вода
И голос вроде бы простужен,
И ломота, и ломота
И я как будто бы не нужен.
Пришла пора, когда тепло
Нам кажется далекой сказкой,
И смотрим в прошлое с опаской
Мы через грязное окно.
Пусть капают из носа капли,
И небо по земле ползет!
Настанет лето новой сказкой,
И верю я любовь придет!