На рассвете Чайки купаются

Татьяна Гаркарская
Море сбросит тоску времени.
На рассвете Чайки купаются.
У души ни сна, ни сомнения: 
Ожиданьем зима плавится.

Сбереженная радость-парусник 
к небесам прикасается, жмурится,
над волною дельфин-маятник
птицей чудной с подругой целуется.