Позвольте падшему подняться

Татьяна Гаркарская
                Надо позволить падающему упасть.
                А. Шохов


Позвольте падшему подняться,
а падающему -
              упасть.
И нет причин сопротивляться
когда душа ложиться в масть.

Когда судьбе опять не спиться,
Едва река по льду
скользнет.
Когда над птицей  закружится
       Твой
             опоздавший
                Самолет.