***

Анжелика Машина
Есть шторма

Кто сказал, что ты – глупа?
Просто в жизни есть шторма,
Леденящий холод и лютый мороз,
Пробирающий тебя, много слёз!

Мама – якорь ты в семье,
Хоть не сладко порой тебе,
Но ты – мама, не унывай,
Горе в радость превращай!

Дождь и стужа нам нипочём,
Они пройдут, следом весна,
Потекут года ручьём,
Будет на нашей улице весна!

Мама, мамочка, мамуля,
Не огорчайся понапрасну,
Не подставляй себя под слова-пули,
Знай, что жизнь прекрасна!

3.09.10 г.